Ferienprogramm der OG Erding

Spielen wie zu Omas Zeiten

Alle Kräfte werden für die Zubereitung der Brotzeit benötigt: putzen, schnippeln, schneiden und Butter schütteln sind anspruchsvolle Tätigkeiten

07.08.2018

am 7. August beteiligen wir uns an der Aktion Ferienspaß der Stadt mit einem Tag im Bauernhausmuseum. Dieser Tag steht unter dem Motto "Spielen wie zu Omas Zeiten". Wir schauen uns die alten Gebäude genau an und spielen auf den Wiesen rund herum. Eine Parite Kegeln und eine zünftige selbstgemachte Brotzeit dürfen nicht fehlen. Außerdem schauen wir uns natürlich noch die Natur rund um die alten Gebäude ganz genau an: Was kreucht und fleucht da so in Wasser und Wiese - und wie gehört das alles zusammen? So vergehen die Stunden von 9.00 bis 16.00 Uhr wie im Flug.