Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Exkursion VogelstimmenwanderungVogelkonzert bei Sonnenaufgang Treffpunkt: Aufhausen, Waldweg zum Kindergarten "Mooswichtel"

SO, 28.04.2019

Versammlung Treffen der Ortsgruppe Erding (Stadt)Treffen aller Mitglieder und Interessierter des Stadtgebietes. Palliativ Team Erding (Erding, Katharina-Fischer-Platz 1)

MI, 08.05.2019

Vortrag Schnecken - ungeliebte TiereVeranstaltungsreihe der Ortsgruppe Erding des BUND Naturschutz BRK "Haus der Begegnung" (Erding, Am Rätschenbach 12)

MI, 15.05.2019

MI, 12.06.2019

Exkursion Jahresexkursion: Ins Arboretum nach ObergaichingZum Arboretum in Obergaiching Treffpunkt Buszustieg: S-Bahnhof Altenerding

SO, 30.06.2019