Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Vortrag Schnecken - ungeliebte TiereVeranstaltungsreihe der Ortsgruppe Erding des BUND Naturschutz BRK "Haus der Begegnung" (Erding, Am Rätschenbach 12)

MI, 15.05.2019

Versammlung Treffen der Ortsgruppe Erding (Stadt)Treffen aller Mitglieder und Interessierter des Stadtgebietes. Palliativ Team Erding (Erding, Katharina-Fischer-Platz 1)

MI, 08.05.2019

MI, 12.06.2019

Exkursion Jahresexkursion: Ins Arboretum nach ObergaichingZum Arboretum in Obergaiching Treffpunkt Buszustieg: S-Bahnhof Altenerding

SO, 30.06.2019

Exkursion VogelstimmenwanderungVogelkonzert bei Sonnenaufgang Treffpunkt: Aufhausen, Waldweg zum Kindergarten "Mooswichtel"

SO, 28.04.2019