Jahreshauptversammlung Heilsbronn

3. Tätigkeitsbericht 2017
  4. Amphibienwanderung 2018
  5. Planung 2018

Weiterhin möchten wir Sie zu unserem monatlichen BN-Stammtisch herzlich einladen.
Dieser findet jeweils am 2. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Bürgertreff statt.

Die Ortsgruppe Heilsbronn hat in den letzten Jahren ihren Einsatz für den Schutz der heimischen Natur ständig ausgebaut. So pflegen wir z.B. eine Streuobstwiese und eine Feuchtwiese, wir beteiligen uns in Zusammenarbeit mit der Gemeinde an ökologisch sinnvollen Pflanzungen auf städtischem Gebiet, sind jährlich bei den Ferienspielen vertreten und vieles mehr.

Leider fehlen uns wie so vielen anderen Vereinen aktive Helfer. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie sich praktisch engagieren möchten. Jede Hilfe ist uns herzlich willkommen.

Sie können jederzeit unter oben genannter Adresse Kontakt aufnehmen, oder einfach bei unserer Jahreshauptversammlung oder beim Stammtisch vorbeischauen.

Annegret Knörr-Fischer
1.Vorsitzende